“互联网+”大学生创新创业大赛省赛区备赛培训

创新创业学院 时间:2021/04/30 14:12:38
    为进一步提高黑龙江省学生创新创业项目团队质量和水平,夯实创新创业项目核心竞争力,力争在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中取得优异成绩,省赛组委会决定开展第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛黑龙江省赛区备赛培训工作,本次省里统一组织“互联网+”大赛的备赛培训讲座,目的是整合资源,减轻高校负担,避免重复性训,培训邀请国内知名专家为大家做前期大赛通用知识的权威解读和相关培训,目前,已进行了四场培训,由于时间和部分师生的上课科研时间相冲突,为了让更多的师生参与观看备赛培训,下面将观看直播回放的方法进行简单说明:

以下为每次培训的主题与链接:
1.主题:中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛赛制规则与赛制解析
2.主题:中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛参赛材料设计要点
3.主题:中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛策略与项目打磨
4.主题:中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛优质项目商业模式设计